I+D+i - Oleica

I+D+i

La investigación, desarrollo e innovación en el sector de la aceituna de mesa es uno de los pilares básicos para Oleica y TAFIQS in Foods. S.L. Por este motivo, tenemos entre nuestros principales objetivos el desarrollo de nuevos productos y servicios a través de la participación en diferentes convocatorias científicas en el área de calidad y seguridad alimentaria, así como apoyar a las empresas del sector en el desarrollo de los mismos.

Participamos en:

I+D+i - Oleica

CDTI-NEOTEC (SNEO-20171022)

Proyecto Olivesolutions: Soluciones biológicas y tecnológicas innovadoras para la mejora de la calidad, seguridad alimentaria y aprovechamiento de efluentes en las empresas elaboradoras de aceitunas de mesa.

Saber más

I+D+i - Oleica

SME Instrument H2020 (Project NUMBER 816561)

OleicaStarter: Application of multifunctional lactic acid bacteria in large-scale fermentation of spanish-style table olives.

Saber más

I+D+i - Oleica

H2020-MSCA-COFUND-2018

BeCSIC: CSIC European Innovative Doctoral Training Programme

Saber más