No faltes a la VI edición del curso de alta especialización ACIMA 2020

Una vez más, y ya es la sexta edición, Oleica participa en la impartición del curso de alta Especialización ACIMA2020: Aislamiento, Caracterización e Identificación Molecular de Microorganismos en Alimentos.

Formamos parte del profesorado de ACIMA 2020

En esta ocasión, la actividad ha sido organizada desde la Fundación General del CSIC (programa FORMAVANZ) y la Universidad de Córdoba.

Como novedad, se hace necesario poner de manifiesto que consistirá en una versión completamente telemática, debido a la actual situación de pandemia originada por COVID. El profesorado, como en ocasiones anteriores, estará compuesto por investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC), la Universidad Pablo de Olavide, la Universidad Internacional de Valencia (VIU), la start-up Oleica y la Universidad de Córdoba.

Toda la información del curso la podrás encontrar en la web: https://acima1.webnode.es/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre *