Conócenos
Un nutrido grupo de investigadores del Instituto de la Grasa del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (www.ig.csic.es) y de la Universidad de Córdoba (www.uco.es) conforman el equipo científico del proyecto Oleica. Cada uno de ellos actúa como asesor y consejero en el desarrollo de su actividad, favoreciendo así la excelencia de este ambicioso proyecto de servicio al importante sector agroalimentario andaluz.
El proyecto Oleica surge de la inquietud de varias empresas e instituciones por mejorar la calidad y seguridad del proceso productivo de la aceituna de mesa. Oleica es una marca registrada de TAFIQS in Foods S.L., empresa de base tecnológica (EBT) cuya misión es transferir conocimiento y tecnología procedente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (www.csic.es) y de la Universidad de Córdoba (www.uco.es) a las empresas del sector agroalimentario. Siempre con la intención de mejorar la competitividad y facilitar la modernización del sector empresarial, ofrecemos al sector de la aceituna de mesa soluciones innovadoras adaptadas a los nuevos tiempos y que pretenden mejorar el rendimiento de la producción, así como la calidad y seguridad de los productos finales.
Avalados por un completo equipo multidisciplinar compuesto por socios y asesores científicos con una dilatada experiencia.
Nuestro trato con el cliente está siempre basado en la honestidad y la profesionalidad, adaptándonos a su manera de trabajar para satisfacer sus necesidades mediante la utilización de las últimas tecnologías y la clara vocación de desarrollar un trabajo de calidad.
Nuestro Equipo
Dña. Ana Marín Gordillo
Dra. Verónica Romero Gil
Dña. Beatriz Calero Delgado
Dña. Elena Vives Lara
Dr. Miguel Ángel Ruiz Bellido
Dr. Francisco Noé Arroyo López
Dr. Antonio Valero Díaz
Dr. Rufino Jiménez Díaz
Dr. Eduardo Medina Pradas
Dr. Francisco Rodríguez Gómez
Dr. Antonio Benítez Cabello
Entidades colaborativas

