Síguenos:

Oleica
0,00€ Acceso
Salir del contenido
  • Conócenos
  • Productos y servicios
    • OleicaStarter Advance
    • OleicaYeast
    • OleicaSentinel
    • Asesoría y consultoría
    • Laboratorio
      • Análisis físico-químicos
      • Análisis microbiológicos
  • I+D+i
    • CDTI Neotec
    • SME Instrument H2020
    • H2020-MSCA-COFUND-2018
    • MEDIFIT
  • Oleica
  • OleicaBlog
  • Formación
    • Determinación de parámetros fisicoquímicos organolépticos y microbiológicos en Aceitunas de Mesa
    • Calidad y Seguridad microbiológica en la Aceituna de Mesa
    • Microbiología de la Aceituna de Mesa
    • El mundo de la Aceituna de Mesa
    • Manipulador de alimentos
  • Contacto

Oleica blog

OLEICA entra a formar parte del Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (PAIDI)

Leer más...

No faltes a la VI edición del curso de alta especialización ACIMA 2020

Leer más...
Intolerancia a la lactosa. ¿Puede la aceituna de mesa ayudarnos a mejorarla?

Intolerancia a la lactosa. ¿Puede la aceituna de mesa ayudarnos a mejorarla?

Leer más...
La aceituna de mesa como antioxidante

La aceituna de mesa como una potente herramienta antioxidante

Leer más...
Fagos en la aceituna de mesa

Fagos en la aceituna de mesa: ¿Enemigos o amigos?

Leer más...
El género Vibrio en la aceituna de mesa

El género Vibrio en la aceituna de mesa

Leer más...
ACIMA 2020

VI Edición Curso de Postgrado y Especialización del SCIS (ACIMA 2020)

Leer más...
Riesgo de germinación de esporas de Clostridium en salmueras de aceitunas

Las salmueras de aceitunas. Un medio adverso para la germinación de esporas de Clostridium

Leer más...

La formación en la empresa

Leer más...
  • 1
  • 2
  • 3
  • »Next page

Entradas recientes

  • OLEICA entra a formar parte del Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (PAIDI)
  • No faltes a la VI edición del curso de alta especialización ACIMA 2020
  • Intolerancia a la lactosa. ¿Puede la aceituna de mesa ayudarnos a mejorarla?
  • La aceituna de mesa como una potente herramienta antioxidante
  • Fagos en la aceituna de mesa: ¿Enemigos o amigos?

Archivos

  • octubre 2020
  • julio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • marzo 2019
  • septiembre 2018
  • febrero 2018
  • noviembre 2017
  • agosto 2017

Categorías

  • Divulgación
  • Eventos
  • Formación impartida
  • Sin categoría
  • Videos

OLEICA

TECHNOLOGICAL & SAFETY

SEDE CIENTÍFICA

Campus Universitario Pablo de Olavide, Edificio 46,
Ctra. de Utrera, Km. 1,
41013. Sevilla.

SEDE CORPORATIVA

Avenida Diego Martínez Barrio Nº10, 2ª planta. 41013 Sevilla

659 177 473

Oleica

Todos los derechos reservados. Aviso Legal. Términos y condiciones.

Desarrollo por: Asycom

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.
  • Conócenos
  • Productos y servicios
    +
    • OleicaStarter Advance
    • OleicaYeast
    • OleicaSentinel
    • Asesoría y consultoría
    • Laboratorio
      +
      • Análisis físico-químicos
      • Análisis microbiológicos
  • I+D+i
    +
    • CDTI Neotec
    • SME Instrument H2020
    • H2020-MSCA-COFUND-2018
    • MEDIFIT
  • Oleica
  • OleicaBlog
  • Formación
    +
    • Determinación de parámetros fisicoquímicos organolépticos y microbiológicos en Aceitunas de Mesa
    • Calidad y Seguridad microbiológica en la Aceituna de Mesa
    • Microbiología de la Aceituna de Mesa
    • El mundo de la Aceituna de Mesa
    • Manipulador de alimentos
  • Contacto