V Edición Curso de Postgrado y Especialización del CSIC (ACIMA2019)

V Edición Curso de Postgrado y Especialización del CSIC (ACIMA2019)

Entre el 24 y 27 de junio se desarrolló en el Instituto de la Grasa, centro del CSIC ubicado en el Campus de la Universidad Pablo de Olavide la V edición del “Curso especializado para el aprendizaje de técnicas para el Aislamiento, Caracterización e Identificación de Microorganismos en Alimentos” (ACIMA2019). 

En el cuál colaboró un un grupo multidisciplinar de profesores formado por investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC), la Universidad Pablo de Olavide,  Universidad de Córdoba, el Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino y del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina (CONICET) además de personal de Oleica.

En esta edición alumnos procedentes de diversas nacionalidades recibieron la formación a partir de recientes investigaciones, apoyadas con clases teóricas y prácticas sobre el aislamiento, genotipado, técnicas de PCR, genómica y ómica.

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