Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Dña. Ana Marín Gordillo
CEO
Dña. Ana Marín Gordillo
Graduada en Química por la Universidad de Sevilla (2015). Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas, por la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla) (2017).
Ha trabajado como alumna interna en el Departamento de Físico-Química de la facultad de Química de la Universidad de Sevilla durante cuatro años.
Durante los tres últimos años ha trabajado en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Instituto de la Grasa (CSIC), realizando sus estudios superiores de máster y prácticas. Sus líneas de investigación se han centrado en el estudio de la microbiología de la aceituna de mesa, así como en el seguimiento físico-químico y microbiológico de fermentaciones y envasados.
Ha publicado 2 trabajos científicos en revistas internacionales (ACS publications), además de participar en congresos nacionales y actividades de divulgación científica.
Actualmente, trabaja como responsable y administradora de Oleica (CEO).